La Privaci Policy del sito Hotelcolledellatrinita.it
01 Quando?
02 Chi?
03 Prenota!
Check in

Check out

Adulti

Bambini

 

Verifica subito la nostra disponibilità!

Cookies e Privacy Policy

Policy privacy – Informativa ex artt. 13 e 14 GDPR web

Ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR (Regolamento UE 2016/679), si informa che il trattamento dei dati personali, nonché di eventuali dati sensibili, avverrà previo il Suo consenso, da parte di Farmasuisse Srl e Farmasuisse Servizi Srl, rispettando i principi di liceità, correttezza e trasparenza, garantendoLe comunque il pieno esercizio dei suoi diritti.

I dati conferiti potranno essere utilizzati per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l’invio di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi, oltre che per analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi / prodotti offerti e per la creazione di profili commerciali.

Le modalità del trattamento avverranno in forma cartacea e/o con l’utilizzo di procedure informatiche alle sole finalità sopra citate e ad opera di soggetti preventivamente incaricati di effettuare il trattamento medesimo, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali e sensibili gli incaricati ed i responsabili esterni che collaborano con la struttura ed i cui nominativi sono visionabili all’interno della sede del Titolare.

I dati forniti verranno conservati per il tempo necessario. Agli  interessati sono riconosciuti i seguenti diritti:

  • accesso ai dati personali;
  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Titolare del trattamento è Colle della Trinità S.a.s., corrente in via Civinini n. 61 – 00197 Roma e sede amministrativa in Corciano  Via delle rose 38 – 06073 Cordiano (PG).

Responsabile del trattamento è: Sig. Marco  Angelini

 

COOKIES policy

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, utilizziamo cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

 

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e il nostro sito

Tipi di cookie

1° In questo sito ci sono o ci potrebbero essere cookies tecnici.

2° In questo sito ci sono o ci potrebbero essere cookies di terze parti.

3° In questo sito ci sono o ci potrebbero essere cookies di profilazione.

4° In questo sito ci sono o ci potrebbero essere altri tipi di cookies. “Attualmente o nel futuro”.

Gestione dei cookie

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che Le mettiamo a disposizione in questa Informativa.Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Ecco una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni:

 Chrome

Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6

Eseguire il Browser Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera

Eseguire il Browser Opera
Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie”.
Trattamento dei dati personali

I dati personali ed eventuali dati sensibili raccolti nel presente modulo sono trattati esclusivamente all’interno della nostra azienda e non saranno divulgati a terzi. Colle della Trinita sas si attiene alla vigente legislazione sul trattamento dei dati personali ed eventuali dati sensibili, sulla tutela della privacy nel pieno rispetto di quanto disposto ai sensi delD.lgs 196/03 in materia di “Tutela dei dati personali”. I dati conferiti potranno essere utilizzati per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l’invio di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi, nonché per analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi/prodotti offerti e per la creazione di profili commerciali.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei form di registrazione dell’utente per accedere al servizio richiesto ( contatti, richieste informazioni, invio di materiale informativo o di altre comunicazioni).

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e con modalità tali, da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare, attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003. Tutti i soggetti nominati svolgeranno esclusivamente le operazioni di trattamento, per conto del Titolare, nei limiti, con le forme e secondo le modalità espressamente indicate nei rispettivi atti di nomina.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato (soggetto cui si riferiscono i dati personali) l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a: Colle della Trinità S.a.s., in persona del legale rappresentante pro tempore, presso la sede operativa corrente in via delle Rose 38, loc.tà Fontana – Corciano 06074 – oppure inviando una e-mail a: info@colledellatrinita.com